Please, join us at social networking service. We would be very glad to keep in touch with you.

  • Facebook - Grey Circle
© 2005 - 2019 A.R.T. Logistics.  All rights reserved 
Privacy Policy

A.R.T. Logistics GmbH на экранах китайского телевидения!

September 7, 2016

          Уважаемые дамы и господа,

          Мы подготовили для Вас кое-что интересное - видео, которое уже видели миллионы людей в Китае! Крупнейшие транспортные компании в Европе активно используют возможности, которые дает маршрут Чжэнчжоу-Гамбург. 2 недели назад представители A.R.T. Логистики, в частности, управляющий директор немецкого отделения - г-н Daniel Jaguljnjak, обсудили перспективы сотрудничества по железнодорожной линии Чжэнчжоу-Гамбург.

 


       "Мы убеждены в том, что это партнерство открывает перед нами всеми новые перспективы. Чжэнчжоу является быстро развивающимся промышленным городoм, товарооборот с Европой растет из года в год.

        Благодаря инициативе "One Belt, one Road" и открытию линии Чжэнчжоу - Гамбург, взаимодействие между Китаем и Германией становится более тесным и эффективным", - говорит г-н Jagulnjak в интервью.
        Г-н Кан Янь комменттирует: "A.R.T. Логистика является одной из лучших транспортных компаний во всей Евразии. Их сеть охватывает Германию, Центральную Азию, Беларусь, Казахстан, Россию, а также Юго-Восточную Азию и Восточную Европу. Надеемся раскрыть потенциал сотрудничетсва с Европой, особенно с Германией".
       Важно знать, что прямой железнодорожный грузовой маршрут Чжэнчжоу-Гамбург, был открыт в июле 2013 года. Поезда из столицы провинции Хэнань едут в Германию через Казахстан, Россию, Белоруссию и Польшу. Более 10 тысяч километров преодолевается от 11 до 15 дней, что на 20 дней быстрее, чем поставки товаров по морским линиям.

        Транспортные расходы по этой линии на 80% ниже, чем при перевозке воздушным транспортом. В августе поезда ходили 3 раза в неделю. В январе будет достигнуто большее количество поездок - 200 в год. Новый грузовой маршрут стал сильным стимулом для внешней торговли в провинции Хэнань. В первые три квартала прошлого года внешнеторговый оборот области увеличился на 21 процентов до 47 миллиардов долларов. В Чжэнчжоу также планируется открыть новые грузовые линии в направлении Турции, Люксембурга и стран Центральной Азии.

Для просмотра видео, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже. 

 


     

Please reload

Избранные посты

A.R.T. Logistics GmbH на экранах китайского телевидения!

September 7, 2016

1/3
Please reload

Недавние посты